ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не каждый день, но он писал стихи

Не каждый день, но он писал стихи

Не каждый день, но он писал стихи,

Один из нас, простой он, от сохи.

А строки были часто о природе,

О днях минувших и своём народе.

 

О вере и надеждах, о проблемах,

Различные в стихах находим темы.

Рабочего, крестьянина забыли,

Вот олигарха и артиста восхвалили.

 

Из перевёртышей героев кто-то лепит,

Мы о возможностях, о равных слышим лепет.

Как нищету нам победить в России,

Не потерять в народе нашем силу?

 

Тетради со стихами я листаю,

Про жизнь твою сегодня прочитаю…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517400

от 20 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517400 выдан для произведения:

Не каждый день, но он писал стихи,

Один из нас, простой он, от сохи.

А строки были часто о природе,

О днях минувших и своём народе.

 

О вере и надеждах, о проблемах,

Различные в стихах находим темы.

Рабочего, крестьянина забыли,

Вот олигарха и артиста восхвалили.

 

Из перевёртышей героев кто-то лепит,

Мы о возможностях, о равных слышим лепет.

Как нищету нам победить в России,

Не потерять в народе нашем силу?

 

Тетради со стихами я листаю,

Про жизнь твою сегодня прочитаю…

 

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!