ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В осенней неурядице

В осенней неурядице

3 октября 2014 - Галина Радина

Глаза мои влюблённые,

Закатом опалённые,

Сгорают в позднем солнышке,

Скрывая грусть на донышке.

Играет ветер истово

С сороками речистыми,

На тропочке нехоженой,

В листве сухой, скукоженной.

В цвет алый небо рядится

В осенней неурядице;

Прощания, признания –

Быльём, воспоминанием…

 

Холодный сумрак месится

Свеченьем полумесяца;

Назло всем неизбежностям,

В душе нет безутешности.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0243176

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243176 выдан для произведения:

Глаза мои влюблённые,

Закатом опалённые,

Сгорают в позднем солнышке,

Скрывая грусть на донышке.

Играет ветер истово

С сороками речистыми,

На тропочке нехоженой,

В листве сухой, скукоженной.

В цвет алый небо рядится

В осенней неурядице;

Прощания, признания –

Быльём, воспоминанием…

 

Холодный сумрак месится

Свеченьем полумесяца;

Назло всем неизбежностям,

В душе нет безутешности.

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Локтионов # 3 октября 2014 в 23:15 0
По осеннему, красиво и грустно!Спасибо!
Галина Радина # 4 октября 2014 в 15:45 0
БЛАГОДАРЮ!
Николай Гольбрайх # 4 октября 2014 в 00:52 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! osenpar2
Галина Радина # 4 октября 2014 в 15:46 0
СПАСИБО! И за чудесный букет! Счастья, вдохновения!
Алета # 6 октября 2014 в 18:14 0
И хоть дождлива и прохладна осенняя пора, но разноцветьем красок в душе царит она...
Спасибо, стих очень понравился!
Галина Радина # 6 октября 2014 в 19:36 0
Благодарю! Счастья, радости.