ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В СУДАКЕ

В СУДАКЕ

6 июля 2019 - Татьяна Уразова
article451143.jpg
У ног плескалось ласковое море,
Манило в даль безбрежно голубую,
Меняя  серебристые  узоры
И замирало сердце,  им  любуясь.
 
И я бросалась в тёплые объятья
Волны прозрачной, словно колыбели.
Покачивалась нежно. Сколько счастья
Мне  подарили  моря  акварели!
 
И  скалы были начеку, как стражи.
Стихали дерзкие порою ветры.
И радовала  высь,  и толпы даже,
И золотые  тихие  рассветы.
 
Вернусь ещё не раз в твои пенаты
Судак волшебный с  серебристым морем,
Где как вино игристое закаты,
И пируэты чаек на просторе.

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0451143

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451143 выдан для произведения: У ног плескалось ласковое море,
Манило вдаль безбрежно голубую,
Меняя  серебристые  узоры
И замирало сердце,  им  любуясь.
 
И я бросалась в тёплые объятья
Волны прозрачной, словно колыбели,
Покачиваясь нежно. Сколько счастья
Мне  подарили  моря  акварели!
 
И  скалы были на чеку, как стражи.
Стихали дерзкие порою ветры.
И радовала  высь,  людские марши,
И золотые  тихие  рассветы.
 
Вернусь ещё не раз в твои пенаты
Судак волшебный с  серебристым морем,
Где как вино игристое закаты,
И пируэты чаек на просторе.
 
Рейтинг: +4 211 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 июля 2019 в 14:30 +1
parus
Прекрасная лирика!!
И я когда-то отдыхала в судаке.
Мне понравилось!! Спасибо, Таня!!
Татьяна Уразова # 7 июля 2019 в 00:32 +2
lady-5 spasibo-6
Sall Славик*оf # 7 июля 2019 в 01:01 +1
Прекрасные стихи,спасибо.
Татьяна Уразова # 7 июля 2019 в 01:05 +1
spasibo-20