ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → УБЕГАЙ ВЕСНА

УБЕГАЙ ВЕСНА

Мы с весной сегодня  удивимся дружно
 В зелени густой    бархатному лугу,
Восхитимся солнцем  в золотой   опушке
В выси  одиноким. Солнце, а без друга…
 
Аромат душистый от  кустов сирени
Разнесёт по саду ветерок весенний.
Соловей  зальётся  трелями( ас пенья) 
И весна станцует степ в своих владеньях.
 
Бросится вдогонку журавлиной стаи,
Север ждёт её, даже пусть не крайний:
 Холода отступят, это же не тайна.
Убегай весна, лучше без прощаний.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0448133

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448133 выдан для произведения: Мы с весной сегодня  удивимся дружно
 В зелени густой    бархатному лугу,
Восхитимся солнцем  в золотой   опушке
В выси  одиноким. Солнце, а без друга…
 
Аромат душистый от  кустов сирени
Разнесёт по саду ветерок весенний.
Соловей  зальётся  трелями( ас пенья) 
И весна станцует степ в своих владеньях.
 
Бросится вдогонку журавлиной стаи,
Север ждёт её, даже пусть не крайний:
 Холода отступят, это же не тайна.
Убегай весна, лучше без прощаний.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!