ПЕТЛЯ

7 июля 2019 - Татьяна Уразова
Накинет  жизнь  петлю на плод
В назначенное время  смело.
С каких неведомо высот
Она в утробу залетела.
 
Родившись, будет он с петлёй
В земном метаться притяженье
До самой смерти. Мир иной
Её затянет. Жизнь – мгновенье.
 
К его мольбам  мир будет глух…
А что душа? Душа нетленна.
Испустит  тело жизни дух,
Петля исчезнет во Вселенной.
 
 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0451341

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451341 выдан для произведения: Надела жизнь свою петлю
Из временного беспредела
На не рождённую  «соплю»,
В утробе спящую  без дела.
 
Родившись, будет он с петлёй
В земном метаться притяженье
До самой смерти.  Кто-то  злой
Её затянет. Жизнь – мгновенье.
 
Когда испустит тело дух,
Петля исчезнет во Вселенной.
И будет Бог к страданьям глух…
И лишь душа  всегда  нетленна…
 
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!