ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стены крепости.

Стены крепости.

1 февраля 2012 - Владимир Винников

               
Я повернул направо от ворот,
И вот уж новый в жизни поворот.
Фиорд открылся с высоты стены,
Как широки просторы у страны.

С Востока Дальнего нас привела тропа,
В Карелию сегодня ты попал.
Морской залив открылся с высоты,
И здесь совсем уж близко да мечты.

В залив шагнули камни – острова,
И в море, как на небе синева.
И сосны здесь касаются небес,
И так хорош, этот сосновый лес.

Вот я спускаюсь с крепостной стены,
Вновь молоды с тобой мы, вновь сильны!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021372

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021372 выдан для произведения:

               
Я повернул направо от ворот,
И вот уж новый в жизни поворот.
Фиорд открылся с высоты стены,
Как широки просторы у страны.

С Востока Дальнего нас привела тропа,
В Карелию сегодня ты попал.
Морской залив открылся с высоты,
И здесь совсем уж близко да мечты.

В залив шагнули камни – острова,
И в море, как на небе синева.
И сосны здесь касаются небес,
И так хорош, этот сосновый лес.

Вот я спускаюсь с крепостной стены,
Вновь молоды с тобой мы, вновь сильны!

 

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 06:15 0
v
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 07:55 0
Большое спасибо! rose