ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Сочинском дендрарии

В Сочинском дендрарии

17 января 2015 - Владимир Винников


 
Бамбуковая роща, пальмы строем,
Крутой подъем, мы медленно идем.
Дендрарий этот так давно построен,
«Надежды» дача, что ж, красивый дом.
 
Роща секвойи и японский садик,
А грот остался где-то позади,
На пять минут, давай с тобой присядем,
Обзорная поляна, погляди.
 
С площадки видовой фонтан увидим,
Да это «Сказка», только мимо нас,
Павлин идет, не бойся, не обидим,
Ансамбль «Утро» встретили сейчас.
 
Китайский грот, ажурный мостик сзади,
«Танцовщица», беседка вот любви.
В аллее мэров, пальму не посадим,
Но в мавританскую беседку позови.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0265545

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265545 выдан для произведения:

 
Бамбуковая роща, пальмы строем,
Крутой подъем, мы медленно идем.
Дендрарий этот так давно построен,
«Надежды» дача, что ж, красивый дом.
 
Роща секвойи и японский садик,
А грот остался где-то позади,
На пять минут, давай с тобой присядем,
Обзорная поляна, погляди.
 
С площадки видовой фонтан увидим,
Да это «Сказка», только мимо нас,
Павлин идет, не бойся, не обидим,
Ансамбль «Утро» встретили сейчас.
 
Китайский грот, ажурный мостик сзади,
«Танцовщица», беседка вот любви.
В аллее мэров, пальму не посадим,
Но в мавританскую беседку позови.
 
 
 
Рейтинг: 0 680 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!