ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогулка в дендрарии

Прогулка в дендрарии

17 января 2015 - Владимир Винников
   
 
Тропинка пешеходная крута,
Вольеры страусов, огромные секвойи.
Сирень индийская, вот фото у куста,
Бежит малыш, упал, как громко воет.
 
Бамбук стоит, как армия врага,
И настороженно он копья поднимает.
Вновь заболела у меня нога,
Но взглядом милая, ту боль снимает.
 
Канатная дорога? Ерунда!
За два часа, поднялись в гору эту,
Инжир поели, есть еще вода,
Прошли с тобою мы по белу свету.
 
Две тысячи растений всей земли,
Цветут, растут, вы радуйтесь, смотрите.
Понять прогулки наши помогли,
Все лучшее, что можно, берегите.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0265546

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265546 выдан для произведения:    
 
Тропинка пешеходная крута,
Вольеры страусов, огромные секвойи.
Сирень индийская, вот фото у куста,
Бежит малыш, упал, как громко воет.
 
Бамбук стоит, как армия врага,
И настороженно он копья поднимает.
Вновь заболела у меня нога,
Но взглядом милая, ту боль снимает.
 
Канатная дорога? Ерунда!
За два часа, поднялись в гору эту,
Инжир поели, есть еще вода,
Прошли с тобою мы по белу свету.
 
Две тысячи растений всей земли,
Цветут, растут, вы радуйтесь, смотрите.
Понять прогулки наши помогли,
Все лучшее, что можно, берегите.
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!