ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В сентябринках...

В сентябринках...

8 марта 2018 - Лариса Луканева
Не только слякоть и туман –

Фруктово-ягодный дурман.

Грибы заманивают в лес.

Порхают в синеве небес

Лесные птицы: не поют –

Лететь готовятся на юг.

Местами в зелени земной

Блеснёт оранжевой волной,

Все запоздалые цветы

Непритязательно-просты.

Пары рассеются с утра,

Польётся дождь как из ведра.

Щедры последние деньки!

За башмаками башлыки -

Не дожидаясь октября,

К зиме готовимся не зря!




2 сентября 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411484

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411484 выдан для произведения: Не только слякоть и туман –

Фруктово-ягодный дурман.

Грибы заманивают в лес.

Порхают в синеве небес

Лесные птицы: не поют –

Лететь готовятся на юг.

Местами в зелени земной

Блеснёт оранжевой волной,

Все запоздалые цветы

Непритязательно-просты.

Пары рассеются с утра,

Польётся дождь как из ведра.

Щедры последние деньки!

За башмаками башлыки -

Не дожидаясь октября,

К зиме готовимся не зря!




2 сентября 2014 г.
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!