ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дедун женился на молодке...

Дедун женился на молодке...

7 марта 2018 - Лариса Луканева
Дедун женился на молодке,

И кормит баснями её:

То жахнет пару рюмок водки,

То вместе с водкой – мумиё.




Потом кругами, как цунами,

Потом назад, бочком, молчком.

Кино придумано не нами

С безмозглым старым дурачком.




Нашла она себе забаву,

Дразнить и мучить дедуна.

Уж лучше быть царицей-павой.

А то б жила всю жизнь одна!




Недолго мучиться молодке,

Лет десять быстро пролетит:

С очередной бутылкой водки

Дедуля брыкнется с копыт.




И ей квартира и машина –

За это можно пострадать.

На свете не один мужчина,

Вопрос лишь – дать или не дать!




21 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411403

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411403 выдан для произведения: Дедун женился на молодке,

И кормит баснями её:

То жахнет пару рюмок водки,

То вместе с водкой – мумиё.




Потом кругами, как цунами,

Потом назад, бочком, молчком.

Кино придумано не нами

С безмозглым старым дурачком.




Нашла она себе забаву,

Дразнить и мучить дедуна.

Уж лучше быть царицей-павой.

А то б жила всю жизнь одна!




Недолго мучиться молодке,

Лет десять быстро пролетит:

С очередной бутылкой водки

Дедуля брыкнется с копыт.




И ей квартира и машина –

За это можно пострадать.

На свете не один мужчина,

Вопрос лишь – дать или не дать!




21 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!