ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В саду я грушу высадил, пей, вот вода

В саду я грушу высадил, пей, вот вода

2 апреля 2023 - Владимир Винников

В саду я грушу высадил, пей, вот вода,

Стволик чернеет, умирает, эх, беда.

Заболевание то рак, я прочитал,

Лечения нет, так агроном считал.

 

Ведь третье дерево,вот не везёт!

Какой ненастный, невесёлый год.

И у соседей сохнут все двухлетки,

-Не будет фруктов? – Нас спросили детки.

 

Я долго думал, а потом решил

Ножовку взял и осторожно отпилил.

Я срезал ствол, замазал сразу рану,

Через неделю вижу, не обманут.

 

Я думал, деревце погибло, нет, живое,

Росточек малый новый день откроет.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515774

от 2 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515774 выдан для произведения:

В саду я грушу высадил, пей, вот вода,

Стволик чернеет, умирает, эх, беда.

Заболевание то рак, я прочитал,

Лечения нет, так агроном считал.

 

Ведь третье дерево,вот не везёт!

Какой ненастный, невесёлый год.

И у соседей сохнут все двухлетки,

-Не будет фруктов? – Нас спросили детки.

 

Я долго думал, а потом решил

Ножовку взял и осторожно отпилил.

Я срезал ствол, замазал сразу рану,

Через неделю вижу, не обманут.

 

Я думал, деревце погибло, нет, живое,

Росточек малый новый день откроет.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!