ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Диспансеризацию давно не проходил

Диспансеризацию давно не проходил

2 апреля 2023 - Владимир Винников

Диспансеризацию давно не проходил,

Но в этот год терпеть нет больше сил.

Согнуться не могу, то поясница,

Ещё и шея, голова кружится.

 

Сосуды? Это остеохондроз,

А боли выжимают капли слёз.

Мне б в санаторий, справку теперь надо,

А эти боли службы всей награда.

 

Но есть ведь поликлиника у нас,

И  ЕМИАС, всё сделают за час.

Но наша медицина заболела,

Неизлечимо, вот оно в чём дело!

 

На посещение врача двенадцать всем минут,

Какие новости из министерства ждут?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515775

от 2 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515775 выдан для произведения:

Диспансеризацию давно не проходил,

Но в этот год терпеть нет больше сил.

Согнуться не могу, то поясница,

Ещё и шея, голова кружится.

 

Сосуды? Это остеохондроз,

А боли выжимают капли слёз.

Мне б в санаторий, справку теперь надо,

А эти боли службы всей награда.

 

Но есть ведь поликлиника у нас,

И  ЕМИАС, всё сделают за час.

Но наша медицина заболела,

Неизлечимо, вот оно в чём дело!

 

На посещение врача двенадцать всем минут,

Какие новости из министерства ждут?

 

 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!