ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В процессе съёмки

В процессе съёмки

26 октября 2020 - Андрей Бонди
article482472.jpg
Сегодня шторм на побережье,
Безлюдно, дождь идёт стальной.
Порывы ветра рвут одежду,
Давно залитую волной.

Читаю вслух свои же строчки,
Не слышен голос в шуме вод.
И настроение не очень,
Однако дать обратный ход

Уже нельзя. В процессе съёмка
Документального кино.
Работа эта трудоёмка,
И мне как раз не всё равно...

18.11.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0482472

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482472 выдан для произведения: Сегодня шторм на побережье,
Безлюдно, дождь идёт стальной.
Порывы ветра рвут одежду,
Давно залитую волной.

Читаю вслух свои же строчки,
Не слышен голос в шуме вод.
И настроение не очень,
Однако дать обратный ход

Уже нельзя. В процессе съёмка
Документального кино.
Работа эта трудоёмка,
И мне как раз не всё равно...

18.11.2017
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!