Ты такая

27 октября 2020 - Андрей Бонди
article482527.jpg
В твоих словах запрятан яд,
Но мне так хочется напиться,
Что я вкушу его, сестрица,
Поймав томимой жаждой взгляд...

На языке твоём огонь,
И я готов сгореть мгновенно,
Целуя милые колени,
Куда ведёт меня ладонь...

В твоём цветке раскрылась ночь,
Меня в объятья завлекая,
Как хорошо, что ты такая,
Я до тебя всегда охоч...

19.11.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0482527

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482527 выдан для произведения: В твоих словах запрятан яд,
Но мне так хочется напиться,
Что я вкушу его, сестрица,
Поймав томимой жаждой взгляд...

На языке твоём огонь,
И я готов сгореть мгновенно,
Целуя милые колени,
Куда ведёт меня ладонь...

В твоём цветке раскрылась ночь,
Меня в объятья завлекая,
Как хорошо, что ты такая,
Я до тебя всегда охоч...

19.11.2017
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!