ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Парадоксы

Парадоксы

25 октября 2020 - Андрей Бонди
article482412.jpg
Осень, лишённая золота,
Смотрится раненой в душу.
Словно пространство расколото,
Мир постоянства нарушен.

Близится крах, запустение,
Место, где падшим не выжить.
Время заигрывать с тенями,
Тем, кто судьбою унижен.

Но, первый снег во спасение,
Выпадет, скрасив уныние.
Все парадоксы осенние
Спрячутся молча под инеем.

Только по-прежнему спящими,
Счастье поймать не получится.
А ведь оно настоящее,
Жизни достойной попутчица...

16.11.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0482412

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482412 выдан для произведения: Осень, лишённая золота,
Смотрится раненой в душу.
Словно пространство расколото,
Мир постоянства нарушен.

Близится крах, запустение,
Место, где падшим не выжить.
Время заигрывать с тенями,
Тем, кто судьбою унижен.

Но, первый снег во спасение,
Выпадет, скрасив уныние.
Все парадоксы осенние
Спрячутся молча под инеем.

Только по-прежнему спящими,
Счастье поймать не получится.
А ведь оно настоящее,
Жизни достойной попутчица...

16.11.2017
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!