ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В преддверии лета

В преддверии лета

25 апреля 2021 - Yury Shelkov
article493162.jpg

Рябь Пахры при лунном свете
словно рыбья чешуя.
В тишине, в преддверьи лета
льётся песня соловья.
 
Слышен, как дыханье ночи,
трепет листиков осин...
Вдохновенье обесточил
этот чёртов карантин!

© Copyright: Yury Shelkov, 2021

Регистрационный номер №0493162

от 25 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493162 выдан для произведения:
Рябь Пахры при лунном свете
словно рыбья чешуя.
В тишине, в преддверьи лета
льётся песня соловья.
 
Слышен, как дыханье ночи,
трепет листиков осин...
Вдохновенье обесточил
этот чёртов карантин!
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!