ГлавнаяСтихиДругоеРеминисценции → Афоризмы "Скромность" - 3 -

Афоризмы "Скромность" - 3 -

25 апреля 2021 - Yury Shelkov
* * *
Уж слишком жизнь
быстра и коротка,
нет бонусов, рассрочек,
скидок,
чтоб постигать наверняка
уроки собственных ошибок.

* * *
От чванства неприятен запах,
неблагородна поза гордеца,
ведь гордость —
утешительница слабых,
гордыня —
плюс к тому, глупца.

* * *
В самый раз порфира!
Каждый чувствует себя
(благо круглая Земля)
на вершине Мира.

© Copyright: Yury Shelkov, 2021

Регистрационный номер №0493151

от 25 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493151 выдан для произведения: * * *
Уж слишком жизнь
быстра и коротка,
нет бонусов, рассрочек,
скидок,
чтоб постигать наверняка
уроки собственных ошибок.

* * *
От чванства неприятен запах,
неблагородна поза гордеца,
ведь гордость —
утешительница слабых,
гордыня —
плюс к тому, глупца.

* * *
В самый раз порфира!
Каждый чувствует себя
(благо круглая Земля)
на вершине Мира.
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!