ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В предместьях лета пчёлы манят осень...

В предместьях лета пчёлы манят осень...

25 сентября 2013 - Александр Приймак
article161312.jpg

                    ***

 

В предместьях лета пчёлы манят осень,

Слетелись осы к персям абрикос,

В них проступают пятнышки вопросов,

Инстинктом рода их швыряет под откос…

………………………………………….

В татуировках лета бродит осень

И пеплом сыплет одуваны папирос…

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0161312

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161312 выдан для произведения:

                    ***

 

В предместьях лета пчёлы манят осень,

Слетелись осы к персям абрикос,

В них проступают пятнышки вопросов,

Инстинктом рода их швыряет под откос…

………………………………………….

В татуировках лета бродит осень

И пеплом сыплет одуваны папирос…

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 27 сентября 2013 в 23:01 +1
к персям абрикос
Замечательное сравнение!
Саша, мне понравилась эта зарисовка, спасибо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Приймак # 27 сентября 2013 в 23:05 0
Королева, Вы вновь 1-я! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0