Детей осенний стресс

26 сентября 2013 - Александр Приймак
article161426.jpg

Детей осенний стресс

 

 

-        Мама!  Почему дервья умирают,

-        Спрашивала осенью девочка-малышка…

__________________________________
- Мои ногти – листья! – Мама, умоляю:

Не стриги – мне страшно, -

                                плакал сын-мальчишка…

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0161426

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161426 выдан для произведения:

Детей осенний стресс

 

 

-        Мама!  Почему дервья умирают,

-        Спрашивала осенью девочка-малышка…

__________________________________
- Мои ногти – листья! – Мама, умоляю:

Не стриги – мне страшно, -

                                плакал сын-мальчишка…

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!