ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Урок Осени

Урок Осени

18 сентября 2013 - Александр Приймак
article159785.jpg


 

Урок Осени

 

 

Женщина, с именем Осень, -

Что же Ты делаешь, милая?!

Привороживши насмерть, -

Наземь одежды скинула:

 

- Может, хорошему учишь, -

Мир чтоб не стал задаваться:

Тот, кто считался «круче», -

Стал вдруг затравленным зайцем !..

 

Вот что сказала Осень,

Сбросив к ногам позолоту:

Надо остаться босым, -

Мудрым чтоб стать на Йоту!

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0159785

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159785 выдан для произведения:


 

Урок Осени

 

 

Женщина, с именем Осень, -

Что же Ты делаешь, милая?!

Привороживши насмерть, -

Наземь одежды скинула:

 

- Может, хорошему учишь, -

Мир чтоб не стал задавакой:

Тот, кто считался «круче», -

зайцем затравлен - собакой!..

 

Вот что сказала Осень,

Сбросив к ногам позолоту:

Надо остаться босым, -

Мудрым чтоб стать на Йоту!

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 19 октября 2013 в 12:53 +1
Саша, мне понравилось стихотворение.
Спасибо тебе! buket3
Александр Приймак # 19 октября 2013 в 14:16 0
Марго, спасибо за добро! t13502