ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ОСЕНИ...

ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ОСЕНИ...

13 ноября 2016 - Орест Мищанчук
article362558.jpg
Ветки листья последние сбросили,
Сад раздетый продрог и промок,
Подвенечное платье для осени-
Этот первый осенний снежок.

Украшения тают снежинками,
Не пришёл ещё с ними мороз
И блестят уже ветки слезинками,
Вереницей растерянных слёз.

Слёзы радости таинства вечного
Нам приносят тоску и печаль,
Платья осени всем подвенечного
Почему-то немножечко жаль.

Но мороз ночью грянет нечаянно
И окутает всё красотой,
А к утру наше платье отчаянно
Заискрит белоснежной мечтой.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0362558

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362558 выдан для произведения: Ветки листья последние сбросили,
Сад раздетый продрог и промок,
Подвенечное платье для осени-
Этот первый осенний снежок.

Украшения тают снежинками,
Не пришёл ещё с ними мороз
И блестят уже ветки слезинками,
Вереницей растерянных слёз.

Слёзы радости таинства вечного
Нам приносят тоску и печаль,
Платья осени всем подвенечного
Почему-то немножечко жаль.

Но мороз ночью грянет нечаянно
И окутает всё красотой,
А к утру наше платье отчаянно
Заискрит белоснежной мечтой.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!