ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В полете

В полете

article191262.jpg
С воздушной я вальсирую струей.
Она влечет неведомо куда.
Но точно знаю встреча ждет с землей
И тянет вниз безудержно...туда...
Колечко дергать нужно, а я медлю...
Раскинув руки, в воздухе лечу...
Пора пришла вернуться мне на землю,
Но не хочу, и громко ей кричу:
-Ты  отпусти, земное притяженье,
Дай крылья мне, и отпусти летать,
Чтоб воздуха почувствовать движенье,
Чтоб было на земле о чем мечтать...


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191262

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191262 выдан для произведения: С воздушной я вальсирую струей.
Она влечет неведомо куда.
Но точно знаю встреча ждет с землей
И тянет вниз безудержно...туда...
Колечко дергать нужно, а я медлю...
Раскинув руки, в воздухе лечу...
Пора пришла вернуться мне на землю,
Но не хочу, и громко ей кричу:
-Ты  отпусти, земное притяженье,
Дай крылья мне, и отпусти летать,
Чтоб воздуха почувствовать движенье,
Чтоб было на земле о чем мечтать...


 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!