ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свеча памяти и скорби

Свеча памяти и скорби

article191265.jpg
              посвящается погибшим в террористическом акте 29марта 2010года



Вот снова балом правит...Сатана...
Взрыв прогремел в метро...погибли люди...
И пусть давно закончилась война,
Но гибнут те, кого мы очень любим...
Зажгла свечу я памяти и скорби,
А мне хотелось петь лишь о любви,
Да только зло опять пустило корни
И пол метро из мрамора в крови...
Я к месту скорби принесу свечу,
Где утром прозвучали взрывы грозно...
Давайте мы сплотим плечо к плечу,
Чтобы потом не стало слишком поздно...


Светлая память! Искреннее соболезнование родным и близким погибших!


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191265

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191265 выдан для произведения:               посвящается погибшим в террористическом акте 29марта 2010года



Вот снова балом правит...Сатана...
Взрыв прогремел в метро...погибли люди...
И пусть давно закончилась война,
Но гибнут те, кого мы очень любим...
Зажгла свечу я памяти и скорби,
А мне хотелось петь лишь о любви,
Да только зло опять пустило корни
И пол метро из мрамора в крови...
Я к месту скорби принесу свечу,
Где утром прозвучали взрывы грозно...
Давайте мы сплотим плечо к плечу,
Чтобы потом не стало слишком поздно...


Светлая память! Искреннее соболезнование родным и близким погибших!


 
Рейтинг: +1 1267 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 15 февраля 2014 в 09:46 +1
Тамара, стихи не могут оставить равнодушной... СПАСИБО ВАМ!
Тамара Спивак-Забелина # 17 февраля 2014 в 14:43 0