ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К звездам...

К звездам...

article191261.jpg
Ты не забыл... заставили забыть.
Мы в Книге судеб все играем роль.
И снова разбиваемся о быт,
В который раз испытывая боль.
Мы жили все когда-то среди звезд,
Но оказались снова на Земле.
Наш прошлый путь из памяти был стерт,
А кажется, еще живет во мне...
Мы иногда все видим странный сон:
Парим, вдруг оторвавшись от земли.
Внизу оставлен наш родимый дом.
Что манит нас в безоблачной дали?

Быть может, оттого нас тянет ввысь,
Что мы меж звезд с тобою родились...

© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191261

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191261 выдан для произведения: Ты не забыл... заставили забыть.
Мы в Книге судеб все играем роль.
И снова разбиваемся о быт,
В который раз испытывая боль.
Мы жили все когда-то среди звезд,
Но оказались снова на Земле.
Наш прошлый путь из памяти был стерт,
А кажется, еще живет во мне...
Мы иногда все видим странный сон:
Парим, вдруг оторвавшись от земли.
Внизу оставлен наш родимый дом.
Что манит нас в безоблачной дали?

Быть может, оттого нас тянет ввысь,
Что мы меж звезд с тобою родились...


 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!