ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Успеть к зарничьей эстафете

Успеть к зарничьей эстафете

21 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
К закату хрустнет березняк.
В февральских настах звёзд насеют.
Пополнится палитр казна
От сброса красок предвесенья.

И глянет циферблатом высь
На фиолетовые фетры.
Совет ли просьба: торопись
Успеть к зарничьей эстафете.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0017511

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017511 выдан для произведения:
 
 
 
 
К закату хрустнет березняк.
В февральских настах звёзд насеют.
Пополнится палитр казна
От сброса красок предвесенья.

И глянет циферблатом высь
На фиолетовые фетры.
Совет ли просьба: торопись
Успеть к зарничьей эстафете.



 

 
Рейтинг: +1 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!