ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зеркало акростих

Зеркало акростих

article144536.jpg

З*ачем мне снова нагло лжешь,
 Е*ще скажи,что не старею,
 Р*азводам я твоим не верю,
 К*ривым по свету ты слывешь...
 А*я смотрюсь,забыв про грусть,
 Л*овлю"здесь и сейчас" моменты,
 О*ткрыв, тебе свои секреты,
   души своей увижу суть.
 18/05/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0144536

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144536 выдан для произведения:

З*ачем мне снова нагло лжешь,
 Е*ще скажи,что не старею,
 Р*азводам я твоим не верю,
 К*ривым по свету ты слывешь...
 А*я смотрюсь,забыв про грусть,
 Л*овлю"здесь и сейчас" моменты,
 О*ткрыв, тебе свои секреты,
   души своей увижу суть.
 18/05/2013

 
Рейтинг: 0 866 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!