ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В первый день первый снег

В первый день первый снег

24 декабря 2014 - Мила Малинина
article261136.jpg
фото из интернета
 
Тополиным пухом
В танце первый снег -
То ли ему скучно,
То ли силы нет...

На деревьях листья
Начали полет.
В них шампань игристый
И бордо вразлет.

Отчего ты, снеже,
Так торопишься?
Ведь листочка нежность
Не воротится

На родную ветку -
Когда в летний зной,
Он шептал соседке:
"Будь со мной... я твой..."

Разлучают ветры
Скукою дождей
Преданность и веру,
Становясь все злей.
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0261136

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261136 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Тополиным пухом
В танце первый снег -
То ли ему скучно,
То ли силы нет...

На деревьях листья
Начали полет.
В них шампань игристый
И бордо вразлет.

Отчего ты, снеже,
Так торопишься?
Ведь листочка нежность
Не воротится

На родную ветку -
Когда в летний зной,
Он шептал соседке:
"Будь со мной... я твой..."

Разлучают ветры
Скукою дождей
Преданность и веру,
Становясь все злей.
 

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 24 декабря 2014 в 17:17 +1
Спасибо за чудесный стих!
Мила Малинина # 24 декабря 2014 в 17:59 0
Спасибо Вам, Виктор, за отклик! Рада, что понравилось!
alexandr # 25 декабря 2014 в 12:40 +1
t07067 очей очарованье super
Мила Малинина # 25 декабря 2014 в 21:21 0
Спасибо, Александр! Рада Вам! live4 t130018 smayliki-prazdniki-582 t07187