ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С Новым годом!

С Новым годом!

26 декабря 2014 - Мила Малинина
article261658.jpg
фото из интернета
 
 
 
Трудно маленькой овечке
К нам подняться на крылечко -
Так она еще мала,
Белоснежна и светла...
Словно чистая душа
С Ангелами в мир сошла!
Из высоких из небес
Через поле, через лес
Через горы и моря
В день последний декабря!
Из загадочных небес
Выпал и сундук чудес...
И рассыпались в полях
Самоцветы, а в лесах
Приоделись в шубки ели.
А задумчивость метелей
Задержалась на ветвях -
На древесных кружевах,
Разукрасив их цветами
Белоснежными. Ветрами
Песни зимние кружат...
Восторгается душа!
 
 
 
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! СВЕТА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0261658

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261658 выдан для произведения:
фото из интернета
 
 
 
Трудно маленькой овечке
К нам подняться на крылечко -
Так она еще мала,
Белоснежна и светла...
Словно чистая душа
С Ангелами в мир сошла!
Из высоких из небес
Через поле, через лес
Через горы и моря
В день последний декабря!
Из загадочных небес
Выпал и сундук чудес...
И рассыпались в полях
Самоцветы, а в лесах
Приоделись в шубки ели.
А задумчивость метелей
Задержалась на ветвях -
На древесных кружевах,
Разукрасив их цветами
Белоснежными. Ветрами
Песни зимние кружат...
Восторгается душа!

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 26 декабря 2014 в 20:01 +1
supersmile Спасибо за замечательное поздравление! t13502 t07189
Мила Малинина # 27 декабря 2014 в 10:06 0
Рада, Виктор, Вашему отклику! 38 t130018 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7 t07187
Надежда Киселева # 26 декабря 2014 в 22:07 +1
Чудесная картинка зимы, встречи Нового года!
С наступающим Вас и всех благ в Новом году! smile
Мила Малинина # 27 декабря 2014 в 10:08 0
Спасибо, Надежда, за поздравление и пожелания! И Вам самого наилучшего в Новом году! smayliki-prazdniki-582 t07136
Серов Владимир # 27 декабря 2014 в 18:34 +1


Браво! supersmile
Мила Малинина # 27 декабря 2014 в 18:41 0
Спасибо, Владимир! Рада отклику! 38 t07223