ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние напевы

Осенние напевы

22 декабря 2014 - Мила Малинина
article260747.jpg
фото из интернета

Ах, осень, осень, плачь дождями
И насылай в окно ветра.
Нет чувств прекрасней между нами...
И лета бабьего пора

Начнется яшмовым рассветом,
Листвой, летящею в пике
Златым на редкость ярким цветом.
И криком уток вдалеке...

В болотах клюква и морошка
Рубином манят, янтарем.
С берез сердечные сережки
УтИшат сердце перед сном...
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0260747

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260747 выдан для произведения:
фото из интернета

Ах, осень, осень, плачь дождями
И насылай в окно ветра.
Нет чувств прекрасней между нами...
И лета бабьего пора

Начнется яшмовым рассветом,
Листвой, летящею в пике
Златым на редкость ярким цветом.
И криком уток вдалеке...

В болотах клюква и морошка
Рубином манят, янтарем.
С берез сердечные сережки
УтИшат сердце перед сном...
 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 22 декабря 2014 в 20:02 0
Очень красивое, образное стихотворение! smile
Мила Малинина # 22 декабря 2014 в 21:11 0
38 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d