ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небо в морщинах

Небо в морщинах

29 июля 2012 - Михаил Блинов

Небо в морщинах –
Хмурится старец.
Тел странный танец –
В ритме едины!

Ворога ветер
Тучей стремится.
Пусть прослезится –
Делом ответим!

С Тьмой силы Света
В битве сойдутся.
Пусть все вернутся –
Будет победа!

Стрел преломленье,
Мир содрогнулся.
"Князь" ухмыльнулся –
Вот развлеченье!

Каплями в землю
Жизнь истекала.
Смерть завлекала –
Следуй за Тенью!

Будем ли живы? –
В душах смятенье.
Вдруг изумленье –
Есть ещё силы!

С флангов приветом
Пламя ворвалось.
Тьма испугалась –
Долгие лета!..

Солнце лучилось,
День разминался.
Вождь улыбался –
Радуга снилась!


 

15.07.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0066203

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066203 выдан для произведения:

Небо в морщинах –
Хмурится старец.
Тел странный танец –
В ритме едины!

Ворога ветер
Тучей стремится.
Пусть прослезится –
Делом ответим!

С Тьмой силы Света
В битве сойдутся.
Пусть все вернутся –
Будет победа!

Стрел преломленье,
Мир содрогнулся.
"Князь" ухмыльнулся –
Вот развлеченье!

Каплями в землю
Жизнь истекала.
Смерть завлекала –
Следуй за Тенью!

Будем ли живы? –
В душах смятенье.
Вдруг изумленье –
Есть ещё силы!

Конница света
С флангов ворвалась.
Тьма испугалась –
Долгие лета!..

Солнце лучилось,
День разминался.
Вождь улыбался –
Радуга снилась!


 

15.07.2012

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 7 августа 2012 в 10:54 0
soln 30 flo
Интересные стихи!!!
Михаил Блинов # 13 сентября 2012 в 16:10 0
Ксения, спасибо!
30 love shokolade