ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ожидании зимы

В ожидании зимы

5 августа 2014 - nadja drebert
article230879.jpg
По речке быстрой и студёной
Уж не ходили катера.
И я смотрел на брег безмолвно,
Спишит красавица зима...
Октябрь с серыми дождями
Устал бродить по мостовой.
А солнце с мокрыми лучами
Укрылось шубкой меховой.
***

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0230879

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230879 выдан для произведения:
По речке быстрой и студёной
Уж не ходили катера.
И я смотрел на брег безмолвно,
Спишит красавица зима...
Октябрь с серыми дождями
Устал бродить по мостовой.
А солнце с мокрыми лучами
Укрылось шубкой меховой.
***
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!