В первый класс

5 августа 2014 - nadja drebert
article230886.jpg
 ...
В первый класс хочу пойти,
Только надо подрасти.
Мама летом мне твердила,
А вчера костюм купила.
Значит я уже подрос.
Не стоит уже вопрос,
Что мне нужно подрасти.
В первый класс могу идти.
***
Я проснулся утром рано,
Лучик разбудил меня.
У него спросил я браво,
Что с утра за беготня?
***
 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0230886

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230886 выдан для произведения:
В первый класс хочу пойти,
Только надо подрасти.
Мама летом мне твердила,
А вчера костюм купила.
Значит я уже подрос.
Не стоит уже вопрос,
Что мне нужно подрасти.
В первый класс могу идти.
***
 
 
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 6 августа 2014 в 11:12 0
Да уж, лето заканчивается, скоро в школу! Хорошее стихотворение! smile
В первый класс спешу, ребята!
Говорят мне : ''Рановато!
Подрасти еще чуток,
Чтоб нести портфель ты смог!''
nadja drebert # 6 августа 2014 в 12:14 0


Мне ребята говорили:
- В первый класс мы поспешили.
Лучше б дома посидели,
Глядь, чуть-чуть бы поумнели...
Ну, а мне чего умнеть...
Песни я могу, ведь петь,
И считать до десяти.
В школу мне пора идти...
***