ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Что нам дождика бояться

Что нам дождика бояться

3 августа 2014 - nadja drebert
article230494.jpg
 

Что нам дождика бояться,
Нужно им нам наслаждаться...
И на мокренькой лужайке
Под дождём играть без майки.
Когда солнца лучик светит,
Могут обгореть, ведь, дети.
С лучом солнца дождик тёплый,
Смех ребячий звонкий, звонкий.

***


© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0230494

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230494 выдан для произведения:  

Что нам дождика бояться,
Нужно им нам наслаждаться...
И на мокренькой лужайке
Под дождём играть без майки.
Когда солнца лучик светит,
Могут обгореть, ведь, дети.
Летний дождик с солнцем, тёплый,
Смех ребячий звонкий, звонкий.

***


 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 4 августа 2014 в 18:41 0
Весело получилось! В детстве тоже любила бегать под таким дождем.! smile
nadja drebert # 5 августа 2014 в 19:57 0
Жаль, что сейчас их почти нет, тёплых дождей...
Спасибо, Надюша!
0719b25b574c0631eab8790339963c6a