ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ОЖИДАНИИ ЗИМЫ

В ОЖИДАНИИ ЗИМЫ

20 октября 2017 - Александр Лашманов
article399497.jpg
2343.Прошли, наконец, летние грозы,
И не будет больше грибных дождей,
Духоты и жары нет угрозы,
Но жизнь не идёт пока веселей:
 
Воздух прохладный, ветер холодный,
И даже у неба сумрачный вид,
В осеннюю грязь транспорт негодный,
И за дорогой водитель следит….
 
Он лишний раз не отправится в путь,
Коль в ДТП он не хочет попасть,
Находит и на прохожего грусть,
Который может случайно упасть…
 
О зиме теперь каждый мечтает,
Надеясь, что легче станет тогда,
Её признаки он замечает
И верит в то, что придут холода…
19.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399497

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399497 выдан для произведения: 2343.Прошли, наконец, летние грозы,
И не будет больше грибных дождей,
Духоты и жары нет угрозы,
Но жизнь не идёт пока веселей:
 
Воздух прохладный, ветер холодный,
И даже у неба сумрачный вид,
В осеннюю грязь транспорт негодный,
И за дорогой водитель следит….
 
Он лишний раз не отправится в путь,
Коль в ДТП он не хочет попасть,
Находит и на прохожего грусть,
Который может случайно упасть…
 
О зиме теперь каждый мечтает,
Надеясь, что легче станет тогда,
Её признаки он замечает
И верит в то, что придут холода…
19.10.2017
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 20 октября 2017 в 09:20 0
Переход от одного времени года к другому, как и любое сражение, редко бывает лёгким и красивым...
Будем ждать красавицы зимы!!!!!!!!!

Валентина.
Александр Лашманов # 20 октября 2017 в 11:31 0
А что остаётся делать - только ждать, ведь выбора у нас нет! t7839