ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕ СОЛИДНО!

НЕ СОЛИДНО!

19 октября 2017 - Александр Лашманов
article399450.jpg
2342.Меня пробирает дрожь:
Снова на улице дождь!
И лужи, и слякоть сплошь,
А это, как в спину нож!
 
Очень обидно,
Что солнца не видно,
За погоду мне стыдно  –
Делать так не солидно!
19.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399450

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399450 выдан для произведения: 2342.Меня пробирает дрожь:
Снова на улице дождь!
И лужи, и слякоть сплошь,
А это, как в спину нож!
 
Очень обидно,
Что солнца не видно,
За погоду обидно –
Делать так не солидно!
19.10.2017
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!