ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ожидании рассвета

В ожидании рассвета

21 марта 2017 - Ведруса
article380337.jpg
Природа приготовилась к рассвету,
Призвала ветер солнечный к ответу.
Зимой, весной, иль на исходе лета
Все замирает в ожидании Света!

Хоть Солнышко еще не появилось,
Но перламутром нА море пролилось.
Нежней - лишь мамина любимая рука.
И забываешь,что есть скука и тоска.

И хочется от счастья закричать!
И жажда жизни появляется опять!
Чтоб вновь и вновь рассвет встречать 
И от восторга умирать и воскресать!

Вот - новое рожденье дня земного -
Явленье миру диска золотого.
Начало утра в розовых тонах...
Слетает с губ восторженное "Ах!"

На фоне неба сине-голубого,
Источник на Земле всего живого
На трон взошел,мир озарив вокруг -
Светила ослепительного круг!

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0380337

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380337 выдан для произведения: Природа приготовилась к рассвету,
Призвала ветер солнечный к ответу.
Зимой, весной, иль на исходе лета
Все замирает в ожидании Света!

Хоть Солнышко еще не появилось,
Но перламутром нА море пролилось.
Нежней - лишь мамина любимая рука.
И забываешь,что есть скука и тоска.

И хочется от счастья закричать!
И жажда жизни появляется опять!
Чтоб вновь и вновь рассвет встречать 
И от восторга умирать и воскресать!

Вот - новое рожденье дня земного -
Явленье миру диска золотого.
Начало утра в розовых тонах...
Слетает с губ восторженное "Ах!"

На фоне неба сине-голубого,
Источник на Земле всего живого
На трон взошел,мир озарив вокруг -
Светила ослепительного круг!
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!