ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бабочка-душа

Бабочка-душа

22 марта 2017 - Ведруса
article380414.jpg
Острый приступ любви.
  И вырастают крылья
     У бабочки-души!
Они способны 
  Охватить весь мир
     И стоит лишь взмахнуть-
Под звуки нежных арф и лир
  Все изменяется вокруг.
     От взмаха крыльев нежных
Кому-то станет вдруг легко
  И посреди сугробов снежных
     Окутает любви тепло.
Ах,бабочка-душа!
  Вот - чудо из чудес.
И не видна она,
  Ничтожен ее вес...
Душа спала, и вот проснулась...
  Ее любовь коснулась.
     Что ж, бабочка-душа, лети,
Не на огонь -
     На свет любви!

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0380414

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380414 выдан для произведения: Острый приступ любви.
  И вырастают крылья
     У бабочки-души!
Они способны 
  Охватить весь мир
     И стоит лишь взмахнуть-
Под звуки нежных арф и лир
  Все изменяется вокруг.
     От взмаха крыльев нежных
Кому-то станет вдруг легко
  И посреди сугробов снежных
     Окутает любви тепло.
Ах,бабочка-душа!
  Вот - чудо из чудес.
И не видна она,
  Ничтожен ее вес...
Душа спала, и вот проснулась...
  Ее любовь коснулась.
     Что ж, бабочка-душа, лети,
Не на огонь -
     На свет любви!
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!