ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай останемся !

Давай останемся !

13 декабря 2011 - Ольга Степанова
Летний ливень, какие ручьи!
Так давай же с тобой поиграем!
А как-будто с тобой мы ничьи
И про всё, и про всё забываем!
А давай побежим босиком!
Наступая с разбегу на лужи
Как отчетливо с детства знаком
Как отчаянно в юности нужен
Этот смех, беззаботный и звонкий
Эти брызги воды, как фонтаны
А давай оставаться ребёнком!
Непосредственно, дерзко, спонтанно!

© Copyright: Ольга Степанова, 2011

Регистрационный номер №0003966

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003966 выдан для произведения:
Летний ливень, какие ручьи!
Так давай же с тобой поиграем!
А как-будто с тобой мы ничьи
И про всё, и про всё забываем!
А давай побежим босиком!
Наступая с разбегу на лужи
Как отчетливо с детства знаком
Как отчаянно в юности нужен
Этот смех, беззаботный и звонкий
Эти брызги воды, как фонтаны
А давай оставаться ребёнком!
Непосредственно, дерзко, спонтанно!
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (3)
Вероника Боршан # 15 декабря 2011 в 01:22 0
Строки,которые заставляют улыбнуться!Спасибо вам,Ольга,за эту улыбку,за теплоту в душе,вызванную вашим стихотворением! podarok
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 11:49 0
Давай оставим все как есть!....как в песне + очень красиво podarok