ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В осеннем парке

В осеннем парке

22 ноября 2012 - Владимир Грюков


Передразнив мою ладонь,

Как истинный артист.

Весь окрашенный в огонь

Кружит кленовый лист.

"Дал мне пять", как старый друг,

Я встрече этой рад.

В осеннем парке поутру

«Друзья» ко мне спешат.

 

© Copyright: Владимир Грюков, 2012

Регистрационный номер №0095475

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095475 выдан для произведения:


Передразнив мою ладонь,

Как истинный артист.

Весь окрашенный в огонь

Кружит кленовый лист.

"Дал мне пять", как старый друг,

Я встрече этой рад.

В осеннем парке поутру

«Друзья» ко мне спешат.

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!