ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → День влюбленных

День влюбленных

14 февраля 2013 - Владимир Грюков
article117213.jpg

 

Нам подарили День - Любить!… 

Скажите, что за дребедень? 
А я хочу любовь дарить 
Ежеминутно, каждый день! 
Не заполнять весь фон наружный, 
А тихо рядом наблюдать. 
И если ей вдруг что-то нужно, 
То сразу это предлагать. 
Плечом хочу быть иль опорой, 
Как хочешь это назови. 
Да я могу свернуть все горы, 
Ради единственной любви. 
Вы как хотите, но день мне мал! 
И поступать, как я, не предлагаю. 
Наверно я от времени отстал… 

Да просто я часов не наблюдаю!

© Copyright: Владимир Грюков, 2013

Регистрационный номер №0117213

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117213 выдан для произведения:

 

Нам подарили День - Любить!… 

Скажите, что за дребедень? 
А я хочу любовь дарить 
Ежеминутно, каждый день! 
Не заполнять весь фон наружный, 
А тихо рядом наблюдать. 
И если ей вдруг что-то нужно, 
То сразу это предлагать. 
Плечом хочу быть иль опорой, 
Как хочешь это назови. 
Да я могу свернуть все горы, 
Ради единственной любви. 
Вы как хотите, но день мне мал! 
И поступать, как я, не предлагаю. 
Наверно я от времени отстал… 

Да просто я часов не наблюдаю!

 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 14 февраля 2013 в 21:16 0
Красиво написано.
Владимир Грюков # 15 февраля 2013 в 00:00 0
Спасибо!)
Лаура baitassova # 14 февраля 2013 в 21:18 0
браво! прекрасное и невероятное произведение!

Владимир Грюков # 15 февраля 2013 в 00:02 0
Приятно получить такой отзыв,спасибо!)
.. # 14 февраля 2013 в 22:39 0
Владимир Грюков # 15 февраля 2013 в 00:07 0
Спасибо за высокую оценку!)