ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В осеннем парке

В осеннем парке

28 октября 2013 - Вадим Странник
article166400.jpg

 

Люблю я осени степенной

Души поэзию без слов,

От ярких красок вдохновенной

В сезон пленительных цветов.

 

Волнует сердце, как весною,

Её загадочный наряд,

С ней кружит в вальсе надо мною

Угодник дамский – листопад.

 

Бросает к небу листья клёна

В осеннем парке детвора…

Я на неё смотрю влюбленно:

"Какая чудная пора!"


© Copyright: Вадим Странник, 2013

Регистрационный номер №0166400

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166400 выдан для произведения:

 

Люблю я осени степенной

Души поэзию без слов,

От ярких красок вдохновенной

В сезон пленительных цветов.

 

Волнует сердце, как весною,

Её загадочный наряд,

С ней кружит в вальсе надо мною

Угодник дамский – листопад.

 

Бросает к небу листья клёна

В осеннем парке детвора…

Я на неё смотрю влюбленно:

"Какая чудная пора!"

 

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 28 октября 2013 в 14:28 0
"Какая чудная пора!" rolf osenpar2
Вадим Странник # 28 октября 2013 в 14:30 0
elka