ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моём сердце

В моём сердце

31 мая 2014 - Андрей Бонди
Ты поселилась в моём сердце.
Оно так долго пустовало.
С тобою я могу согреться
Зимой и не под одеялом.

Ты поместилась целиком,
И я совсем не возражаю,
Чтоб ты нашла во мне свой дом,
Конечно, если не мешаю.

А мне приятно сознавать,
И это от тебя не скрою,
Что если правильно считать,
То нас отныне всегда двое.

16.11.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0217953

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217953 выдан для произведения: Ты поселилась в моём сердце.
Оно так долго пустовало.
С тобою я могу согреться
Зимой и не под одеялом.

Ты поместилась целиком,
И я совсем не возражаю,
Чтоб ты нашла во мне свой дом,
Конечно, если не мешаю.

А мне приятно сознавать,
И это от тебя не скрою,
Что если правильно считать,
То нас отныне всегда двое.

16.11.2007 
 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (4)
серж ханов # 31 мая 2014 в 04:22 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Бонди # 31 мая 2014 в 11:47 0
joke
Ивушка # 31 мая 2014 в 09:48 0
Великолепное произведение,Андрей.
Андрей Бонди # 31 мая 2014 в 11:47 0
Благодарю!