ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → в огороде в огороде

в огороде в огороде

26 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
В огороде,в огороде. Этот дождь и эта даль. Свет остался на свободе. Свет зашепчет,как хрусталь. Свет зашепчет,как мгновенье. Как заря,как вечный лес. В огороде серебренье. Опускается с небес. В огороде листопады. Снова,снова зазвенят. Серебристые лампады, Как зарницы....догорят.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0399941

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399941 выдан для произведения: В огороде,в огороде. Этот дождь и эта даль. Свет остался на свободе. Свет зашепчет,как хрусталь. Свет зашепчет,как мгновенье. Как заря,как вечный лес. В огороде серебренье. Опускается с небес. В огороде листопады. Снова,снова зазвенят. Серебристые лампады, Как зарницы....догорят.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!