ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в этой церкви ты скраю стояла

в этой церкви ты скраю стояла

26 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
В этой церкви ты скраю стояла. А потом уходила одна. Помню даль,где то там догорала. Помню свет тишины у окна. Это будет во вторник когда то. В той деревне,в заброшенный день. А сирень все глядит с аромата. Серебристая шепчет сирень. Сколько раз я сюда возвращался. Чтобы вспомнить тропинку твою. А твой крест все от ветра качался. Все глядел и глядел на зарю.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0399942

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399942 выдан для произведения: В этой церкви ты скраю стояла. А потом уходила одна. Помню даль,где то там догорала. Помню свет тишины у окна. Это будет во вторник когда то. В той деревне,в заброшенный день. А сирень все глядит с аромата. Серебристая шепчет сирень. Сколько раз я сюда возвращался. Чтобы вспомнить тропинку твою. А твой крест все от ветра качался. Все глядел и глядел на зарю.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!