ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → а когда все было нужно

а когда все было нужно

26 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
А когда все было нужно. Я пришел в тот первый свет. Листопад взлетел натужно. И упал.И больше нет. Листопад летел куда то. Я его не знал,не знал. А потом весь свет с заката, Опускался прямо в зал. Как то странно это было. Вот глаза пропали вдруг. А потом твоя могила. И твой крест,даривший звук....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0399940

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399940 выдан для произведения: А когда все было нужно. Я пришел в тот первый свет. Листопад взлетел натужно. И упал.И больше нет. Листопад летел куда то. Я его не знал,не знал. А потом весь свет с заката, Опускался прямо в зал. Как то странно это было. Вот глаза пропали вдруг. А потом твоя могила. И твой крест,даривший звук....
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!