ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тихо (озвучено)

Тихо (озвучено)


Вот забор, колючка вона.
Вон собаки - черти злые. 
А на ящике - ворона
И вокруг сидят немые.

Человечности осколки
Продаются за бесценок.
Воют волки, плачут волки
У обеда пересменок.

Тройка, двойка. Кол за правду
Безнадёжное пространство.
Помнится, стрельнул десятку.
Срок без срока. Хулиганство.

Страха тряпкой драной, грязной
Лица стерты. Где улыбка?
Думают, летит лошадка.
Нет же! Тонет.. тихо.. тихо...

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0340532

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340532 выдан для произведения:
Вот забор, колючка вона.
Вон собаки - черти злые. 
А на ящике - ворона
И вокруг сидят немые.

Человечности осколки
Продаются за бесценок.
Воют волки, плачут волки
У обеда пересменок.

Тройка, двойка. Кол за правду
Безнадёжное пространство.
Помнится, стрельнул десятку.
Срок без срока. Хулиганство.

Страха тряпкой драной, грязной
Лица стерты. Где улыбка?
Думают, летит лошадка.
Нет же! Тонет.. тихо.. тихо...
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!