ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В нижнем небе

В нижнем небе

4 июня 2018 - Shohin
В нижнем небе чертит птица
круг, кривую и черту -
желтогрудая синица
пьёт по капле высоту.

Взглядом выхватишь другое:
на чебакову беду,
кто-то в сердце Чусового
опустил с червём уду.
 
2016

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0417857

от 4 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417857 выдан для произведения: В нижнем небе чертит птица
круг, кривую и черту -
желтогрудая синица
пьёт по капле высоту.

Взглядом выхватишь другое:
на чебакову беду,
кто-то в сердце Чусового
опустил с червём уду.
 
2016
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!