ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В небе высоко, бродят облака

В небе высоко, бродят облака

23 декабря 2014 - Александр Игнатов

В небе высоко

Бродят облака.

Плыть им далеко,

Жизнь их коротка.

  Ускользают прочь,

  Манят за собой.

  Отправляясь в ночь,

  Над землёй пустой.

Им покоя нет,

Ветры гонят вдаль.

Через тьму в рассвет,

Их ветрам не жаль.

  В небе над землёй,

  Рвутся облака.

  Путь, забыв домой,

  Жизнь их коротка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0260864

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260864 выдан для произведения:

В небе высоко

Бродят облака.

Плыть им далеко,

Жизнь их коротка.

  Ускользают прочь,

  Манят за собой.

  Отправляясь в ночь,

  Над землёй пустой.

Им покоя нет,

Ветры гонят вдаль.

Через тьму в рассвет,

Их ветрам не жаль.

  В небе над землёй,

  Рвутся облака.

  Путь, забыв домой,

  Жизнь их коротка…

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 декабря 2014 в 14:58 0
В необозримую даль плывут облака.
Александр Игнатов # 23 декабря 2014 в 15:32 +1
Спасибо за отзыв buket4