ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мир стара любовная игра

Как мир стара любовная игра

24 декабря 2014 - Александр Игнатов

Любовь, порою, сладкая отрава,

Её прими и сам себе не рад.

Любовь хрупка и ветрена, как слава,

В любовь измена подмешала яд.

  Сердец влеченье сладостная мука,

  Как мир стара любовная игра.

  Порой любовь глуха и близорука,

  Бывает злой, хотя она добра.

Храни любовь, она ценнее клада,

Её, познав, становимся близки.

Любовь людская – высшая награда,

Всему и всем, бывает вопреки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0261172

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261172 выдан для произведения:

Любовь, порою, сладкая отрава,

Её прими и сам себе не рад.

Любовь хрупка и ветрена, как слава,

В любовь измена подмешала яд.

  Сердец влеченье сладостная мука,

  Как мир стара любовная игра.

  Порой любовь глуха и близорука,

  Бывает злой, хотя она добра.

Храни любовь, она ценнее клада,

Её, познав, становимся близки.

Любовь людская – высшая награда,

Всему и всем, бывает вопреки…

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 декабря 2014 в 14:02 0
Замечательные стихи о любви.
Александр Игнатов # 27 декабря 2014 в 15:40 0
Ивушка, спасибо.