ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сложились крылья за спиной

Сложились крылья за спиной

23 декабря 2014 - Александр Игнатов

Стал недоступен небосвод,

Закрыли мне к нему дорогу.

Когда парил, не знал забот,

И был, казалось, ближе к Богу.

  Как птица рвался на простор,

  Да вот расстался с небесами.

  Застыл в глазах немой укор,

  Судьба, что делаешь ты с нами?

Сложились крылья за спиной,

В душе нет радости полёта.

Что изменилось, что со мной?

Где долгожданная свобода?

  Приходит время, день и час,

  Не молодеем мы с годами.

  Полёт кончается для нас

  И расстаемся мы с крылами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0260862

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260862 выдан для произведения:

Стал недоступен небосвод,

Закрыли мне к нему дорогу.

Когда парил, не знал забот,

И был, казалось, ближе к Богу.

  Как птица рвался на простор,

  Да вот расстался с небесами.

  Застыл в глазах немой укор,

  Судьба, что делаешь ты с нами?

Сложились крылья за спиной,

В душе нет радости полёта.

Что изменилось, что со мной?

Где долгожданная свобода?

  Приходит время, день и час,

  Не молодеем мы с годами.

  Полёт кончается для нас

  И расстаемся мы с крылами…

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!